「正常に送信できませんでした。もう一度やり直してください。」のエラーメッセージが表示されてしまい決済に進めません。

フォーラム バグ報告 「正常に送信できませんでした。もう一度やり直してください。」のエラーメッセージが表示されてしまい決済に進めません。

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にichimaiにより26分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    ichimai
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.1
    Welcart のバージョン:2.11.19
    PHP のバージョン:7.4
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX DL Seller 3.5.8
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Panetteria 1.6.4
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Panetteria Child Theme 1.0.0
    症状を確認したブラウザ:chrome、firefox、edge
    サーバー【重要】:ヘテムル
    ——————————————-

Welcart Shop システム設定の拡張機能におきまして、「Google reCAPTCHA v3」を有効に致しましたところ、「正常に送信できませんでした。もう一度やり直してください。」のエラーメッセージが表示されてしまい決済に進めない状況です。

現状は「Google reCAPTCHA v3」を停止して決済まで進める状態にしております。

furuta
    キーマスター

ichimai 様

こんにちは。
    ご利用中の決済サービス名をご連絡いただけますでしょうか。

ichimai
    参加者

お世話になっております。決済サービスはイプシロンを利用しております。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。