返信先: 【解決済】管理者ログインページに誰でもアクセスできてしまう フォーラム › 使い方全般 › 【解決済】管理者ログインページに誰でもアクセスできてしまう › 返信先: 【解決済】管理者ログインページに誰でもアクセスできてしまう 2023年6月22日 11:36 AM #100329 ikdキーマスター dai様 こんにちは。 既にご参照いただいているかもしれませんが、 WordPressのセキュリティ対策につきましてはこちらの記事をご一読いただけますと幸いです。 管理画面のアクセスを拒否したいということでしたら、 上記記事の「安全に運用する方法」内に記載しておりますとおり、 Basic認証をかけていただくと良いのではないかと思います。 また、エラー内容拝見いたしましたが、 「Crazy Bone」プラグインは現在WordPress公式ディレクトリから削除されているようです。 プラグインを無効化か削除していただき改めてご確認いただけますでしょうか。