返信先: 商品データ出力で空のcsvファイルが生成される

フォーラム 使い方全般 商品データ出力で空のcsvファイルが生成される 返信先: 商品データ出力で空のcsvファイルが生成される

ec
参加者

ikedaさま
お忙しいところアドバイスいただきありがとうございます。
デバッグモードで以下のエラーが出ており、zlibライブラリに問題が起きている可能性があるということはわかりましたが、検索してみてもどうすれば解消できるのかは分かりませんでした。
Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/hoge/www/wp-includes/functions.php on line 5349

Welcartバージョン2.8(もしくは2.7)へのアップデート時のデータ移行の失敗かと思っていたのですがそれとは違うようです。

カスタマイズした場所を確認し、解決しましたらあらためてコメントさせていただきます。
この度はありがとうございました。

P.S. もし同様のケースを解決できた方や、その他にも何かお気づきの点がございましたらご教示いただければ幸いです。