返信先: 複数のSKUの登録時、金額・カートボタンを1つにしたい
フォーラム › その他 › 複数のSKUの登録時、金額・カートボタンを1つにしたい › 返信先: 複数のSKUの登録時、金額・カートボタンを1つにしたい
2023年9月19日 9:52 AM
参加者
お世話になっております。
解決方法を探してみたところ、下記のようにコードを変更することで、目的の仕様に一歩近づくことができました。
◆ wc_item_single
1) 1回目の「usces_have_skus();」を削除。
2) <?php do { ?> と <?php } while ( usces_have_skus() ); ?> を削除。
3) <?php while ( usces_have_skus() ): ?> ~ <?php endwhile; ?> で2つのループを作成。
4) 1回目の <?php while ( usces_have_skus() ): ?> ~ <?php endwhile; ?> 直下に <?php usces_reset_skus(); ?> を追加。
上記でカートに入れるボタンをそれぞれ検証してみましたが、問題なく動作しておりました。
whileのループでは、SKUに登録されている全ての値が取得されるんですね…。それに気づかずにハマっておりました。
今のところこちらで問題なさそうなので、解決済みとさせていただきます。
少しでもこの質問をご覧頂きました方々や、気にかけてくださった方々がいらっしゃいましたら、お礼申し上げます。
また、何かしらの参考になりましたら幸いでございます。