返信先: 「ご注文が完了しませんでした。」PayPalエクスプレスチェックアウト決済サービスで フォーラム › 使い方全般 › 「ご注文が完了しませんでした。」PayPalエクスプレスチェックアウト決済サービスで › 返信先: 「ご注文が完了しませんでした。」PayPalエクスプレスチェックアウト決済サービスで 2014年10月15日 1:12 AM #72351 akane参加者 ご回答ありがとうございます。 allow_url_fopenはonになっていました。 /ect/resolv.conf のnameserverがローカルルーターを参照していたために起こった現象のようでした。 とりあえずpublic DNS をあててみたら成功しました。 nameserver 8.8.8.8 現在はプロバイダのDNSを参照させています。 おかげさまでPaypalのチェックアウトを使えるようになりました。 ありがとうございます!!!! この返信は11年前にakaneが編集しました。