返信先: 既存の配送設定を削除すると何が起こる?

2015 年 4 月 2 日

ホーム フォーラム 使い方全般 既存の配送設定を削除すると何が起こる? 返信先: 既存の配送設定を削除すると何が起こる?

#73853

nanbu
参加者

こんにちは。

削除すればフロントでも見えなくなります。
新たに追加した場合は、速達メール便とは全く別の配送方法となりますので、商品の更新が必要となります。