返信先: 受注データ編集画面での「設定を更新」すると配送希望日が更新されない フォーラム › その他 › 受注データ編集画面での「設定を更新」すると配送希望日が更新されない › 返信先: 受注データ編集画面での「設定を更新」すると配送希望日が更新されない 2020年9月29日 10:19 AM #90992 sagawaキーマスター こんにちは。 下記のご質問の続きということでよろしいでしょうか?(下記の質問は解決済みという事でよろしいでしょうか) deliveryページの配送希望日のカスタマイズ どのように記述をされているかが不明なため、推測ですが、 「設定を更新」をクリックすると値が消えるとありますが、id=”delivery_date_select”input のinputタグのvalueには値がきちんと渡されていますか? ご自身で対応が難しいようでしたらWelCustomにご依頼ください。 この返信は4年、 2ヶ月前にsagawaが編集しました。