返信先: 他社welcartテーマでsecurity check2エラーが出ました。 フォーラム › 拡張プラグイン › 他社welcartテーマでsecurity check2エラーが出ました。 › 返信先: 他社welcartテーマでsecurity check2エラーが出ました。 2020年11月13日 4:16 PM #91426 sagawaキーマスター こんにちは。 はい。Welcart のバージョン:Welcart e-Commerceプラグインのバージョンの事です。 お問い合わせの内容につきまして、Welcart e-CommerceプラグインおよびWordPressのバージョンも古いので最新版で動作確認の上、Security check2が出るかどうかご確認いただけますでしょうか? いずれにしてもWelcart のバージョンが低いと脆弱性の問題もございますので、常に最新版でご利用いただければと思います。