返信先: 【解決済】商品一括登録を行うと画像と関連商品が更新されない。 フォーラム › 使い方全般 › 【解決済】商品一括登録を行うと画像と関連商品が更新されない。 › 返信先: 【解決済】商品一括登録を行うと画像と関連商品が更新されない。 2021年3月11日 4:02 PM #92826 sagawaキーマスター こんにちは。 何点か確認をさせて下さい。 ①jpgファイル名で「-」を使用しておりますので、Welcartのシステム設定の「商品サブ画像適用ルール」は新しいルールを適用しない」でお使いという認識で間違いないでしょうか? ②画像が表示されない(表側には反映されない)とありますが、上記のファイル名から判断するにサブ画像が表示されないという認識でよろしいでしょうか? ③「商品データを更新しアップロード…」とありますが、商品データを更新した後に何をアップロードしなおしたのでしょうか?