返信先: WCEX Kuroneko Web Collect の決済ウィンドウが左にずれて画面外に フォーラム › 拡張プラグイン › WCEX Kuroneko Web Collect の決済ウィンドウが左にずれて画面外に › 返信先: WCEX Kuroneko Web Collect の決済ウィンドウが左にずれて画面外に 2022年9月12日 9:30 AM #98313 ey参加者 ありがとうございます。確認しました。 画面幅が783px未満の場合は中心に、最大幅で表示されるようになりました。 しかし、783px以上の場合、カード上表の入力画面が画面左端に寄っています。 入力上問題はありませんが、できれば中央に表示されるようにしていただきたいです。 この返信は2年、 10ヶ月前にeyが編集しました。 Attachments:You must be logged in to view attached files.