返信先: コンビニ決済での注文完了画面について
フォーラム › 要望と提案 › コンビニ決済での注文完了画面について › 返信先: コンビニ決済での注文完了画面について
2022年12月12日 11:00 PM
参加者
その後の経緯です。
ソニーペイメントサービスへ本件を問い合わせたところ、下記の回答となりました。
当方としても「e-SCOTT側へ飛ぶ前」なので、先方が仰る通りのイメージですが、如何でしょうか?
既にご回答頂いている通り、現在の仕様上難しいのであれば、将来的な課題としてご検討頂ければ幸いです。
▼以下、ソニーペイメントサービス側の回答
ご注文後の支払選択画面に遷移する前に注文完了画面を表示させたいというご要望と理解いたしました。
本件につきまして、大変恐縮ですが、支払選択画面に遷移する前に注文完了画面を表示させることは、コルネ様のコントロールとなりますため、弊社では対応が難しいものとなります。
尚、支払選択画面遷移後に注文完了画面を表示させることは、本画面は支払方法表示画面でありその後に画面が続く構造になっていないため、こちらも対応が難しいこと何卒ご容赦・ご理解いただけますと幸いでございます。