返信先: Welcart2.8.1にしてからPAYPAL決済エラーが起きます

フォーラム 使い方全般 Welcart2.8.1にしてからPAYPAL決済エラーが起きます 返信先: Welcart2.8.1にしてからPAYPAL決済エラーが起きます

reno-cre
モデレーター

こんにちは。GA4のセミナーの際、この件について個別に質問させていただきました。対策はとっているようですが、実際の原因把握はさてていないような印象でした。弊社の環境ででも,現時点でGET ORDER ERROR は起きています。
変わった点としてはログに、resource_id、billing_token、_nonceなどの項目が追加されました。このログからはおそらく原因追求は難しいのではないかと思います。運営側としても、ERRORの再現検証ができないようで、ERRORの頻発しているサイトの調査を求めていますので、管理アカウントの提供などについてご相談していただけると良いと思います。