返信先: 消したカスタマーフィールドがメールに掲載される

フォーラム 使い方全般 消したカスタマーフィールドがメールに掲載される 返信先: 消したカスタマーフィールドがメールに掲載される

furuta
キーマスター

takaraism 様

こんにちは。
会員登録完了メールにはカスタム・カスタマーフィールドは表示されませんので、サンキューメールなどとの認識でよろしいでしょうか。弊社テスト環境(Welcart 2.8.12)ではサンキューメールでも各カスタム・カスタマーフィールド(メンバー・カート)を削除した場合、症状は再現しませんでした。(メールには記載されません)もし可能でしたら一度親テーマに変更していただき症状をご確認いただけますでしょうか。
なお、ご利用中の Welcart および拡張プラグインのバージョンが古いままのようです。こちらのシステム要件をご参照いただき最新バージョンにアップグレードしてご利用ください。Welcart 2.7 以降へのアップグレードは慎重に行っていただく必要がございますので、こちらの記事 Welcart 2.7 より前のバージョンから最新版へのアップグレードの手順をご参照いただけたらと思います。