返信先: 【解決済】保有Pと使用Pの判定により受注データが更新できない
フォーラム › バグ報告 › 【解決済】保有Pと使用Pの判定により受注データが更新できない › 返信先: 【解決済】保有Pと使用Pの判定により受注データが更新できない
2023年4月13日 2:12 PM
simasima
参加者
kitagawa様
ご確認いただきありがとうございました。
また、修正予定とのことでご対応ありがとうございます。
今回、ひとまず不具合の回避として2.8.14にダウングレードしましたが、自動的に2.8.16にアップデートされてしまいました。
自動アップデートの停止機能については導入予定はないとの記載を別の投稿で拝見しましたが、今回のケースのように修正版が出るまでの一時的にでも運用に支障が出ることもあるので、例えば5日間のみ自動アップデート停止等の導入もご検討いただければと思います。
また、自動アップデートの時間帯の設定等もできると助かります。
対応できるスタッフがいる時間帯に自動アップデートが行われないと、万が一の際に業務に支障が出るためです。
要望欄でご提案するべき内容でしたが話の流れで状況をご説明したかったためこちらに記載させていただきました。
ご返信は不要です。
失礼いたしました。
いつも大変便利に使わせていただいており、運営の皆さまには心から感謝しています。
ありがとうございます。