コーディネートページで「表示価格からOO%OFF」が表示されない

フォーラム バグ報告 コーディネートページで「表示価格からOO%OFF」が表示されない

• このトピックには5件の返信、4人の参加者があり、最後にikdにより2日、 17時間前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    syuwacchi
    参加者

キャンペーンを基本設定で設定して、商品一覧や商品詳細ページではデフォルトで「表示価格から○○%OFF」と出るのですが、コーディネートページに紐づけしている商品には表示されませんでした。
    バグでしょうか?
    ——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.2
    Welcart のバージョン:2.11.12
    PHP のバージョン:8.2.23
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:Coupon1.3.4、SKU Select1.4.7
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Modeバージョン: 1.5.10
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Mode Child Themeバージョン: 1.0.0
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    サーバー【重要】:Local(ローカル環境)
    ——————————————–

45rpm
    参加者

同じ事を思いました。せっかくのコーディネイト機能なのに、正確な価格が表示されないので、使っていなかったのですが、どうなんでしょうか?表示されるようになるのでしょうか?

ikd
    キーマスター

syuwacchi 様
    45rpm 様
    こんにちは。ご意見ありがとうございます。
    対応について、社内で検討させていただきます。

syuwacchi
    参加者

ikd 様

先ほど公式のデモサイトを見たらコーディネートページに「表示価格から○○%OFF」や「セール商品」というタグが表示されているようなのですが、こちらはもう対応済みなのでしょうか?

Alicia
    参加者

syuwacchi 様

こんにちは。

こちらはもう対応済みなのでしょうか?

ご存じないようなので貼っておきますね。ご自身でご確認ください。
    Bug Tracker

右上にプロジェクトを選択できるところがありますので、
    「テーマ Welcart Mode 」でフィルタリングして左メニューの「ロードマップ」にあるうちは、まだリリースされていないということです。

ID 0005270 のステータスが今「done」ですがこれが「解決済」になり、同時期にリリースされる予定のものがすべて「解決済」になればリリースされると思います。
    それまで焦らず、待ちましょう。
    デモサイトでは、テスト途中なのかもしれませんね。

ikd
    キーマスター

syuwacchi 様
    ご案内遅くなり申し訳ありません。
    Alicia 様のご認識のとおりでございます。
    ただいま開発中のため実装まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。