お世話になっております。
先日WelcartのアップグレードをWPより行いました。
先ほど気づいたのですが、/wp-admin/index.phpを表示できなくなっておりました。
代わりに、
Fatal error: Call to undefined function usces_get_wcex() in /home/users/…/wp-content/plugins/usc-e-shop/classes/usceshop.class.php on line 1489
と表示されました。(下記…の部分は省略しました↑)
そのラインの部分は、$wcex = usces_get_wcex();
とありました。
ログインできないと困りますので、昨年の12月の別バージョン
usceshop.class.php(←すいません、このファイルのバージョンはわかりません)のファイルをアップしたところログインできました。
ただその代わりに、各ページ(フッター部分)に
「Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, ‘usc_e_shop::shop_foot’ was given in /home/users/1/lolipop.jp-…/web/…/wp-includes/plugin.php on line 395」
と表示されるようになりました。
( 395は、call_user_func_array($the_, array_slice($args, 0, (int) $the_)); とありました)
アップデート後にファイルusceshop.class.phpとplugin.phpは何も編集や変更をいたしておりません。(もしくは他のファイルと関係しているのでしょうか)
この状態を改善するには何をすればよろしいでしょうか…
私の方ではプログラミングを解析することが出来ませんので、何か解決案をいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
不具合の場合は必ずご記入ください。
Welcart のバージョン:0.9.3
WP:WordPress 3.0.5
症状を確認したブラウザ:Firefox3.6.13、safari 4.13
サーバー(会社名、サービス名):ロリポップ
SSLの利用: 無し | 専用SSL | 共用SSL
WordPress のパーリンク設定: