会員のログイン状態維持について

フォーラム 要望と提案 会員のログイン状態維持について

タグ: 

  • このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhmr_takeにより1ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #98119
    hmr_take
    参加者

    いつもお世話になっています。
    会員のログイン状態(COOKIEの保持時間)をフィルターで操作できるように、下記のような改修を行っていただくことは可能でしょうか?

    classes/usceshop.class.php 内 function usces_session_start()

    
    if( version_compare( PHP_VERSION, '7.3.0', '>=' ) ){
    	$cookie_options = array(
    		'lifetime' => 0,
    		'path' => USCES_COOKIEPATH,
    		'domain' => '',
    		'secure' => $sslonly,
    		'httponly' => $httponly,
    		'samesite' => $samesite
    	);
    	$cookie_options = apply_filters( 'usces_filter_set_cookie_params', $cookie_options); // <<< 追加
    	session_set_cookie_params( $cookie_options );
    }else{
    	session_set_cookie_params( 0, USCES_COOKIEPATH, '', $sslonly, $httponly );
    }
    

    ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。