いつもお世話になっております。
特定の人(または特定の会員)に販売する商品ページを作成したいと考えております。
商品詳細ページにWordpressのパスワード保護を使用し、
「商品詳細ページタイトル」以下をパスワードで制限することは出来ましたが
商品画像と商品詳細本文は表示させ、数量の入力部分とカートボタンのみパスワードをかける事は難しいでしょうか?
テンプレートファイル内
welcart_basic_child(テーマフォルダ)> wc_templates > wc_item_single.php
のカートボタン部分を、単純にパスワード保護のタグで囲んでみましたが、
パスワード保護される部分は変わりませんでした。(商品詳細ページタイトル、以下の部分)
<?php if( !post_password_required( $post->ID ) ) : ?>
<span class=”quantity”><?php _e(‘Quantity’, ‘usces’); ?><?php usces_the_itemQuant(); ?><?php usces_the_itemSkuUnit(); ?></span>
<span class=”cart-button”><?php usces_the_itemSkuButton( ‘ ‘ . __(‘Add to Shopping Cart’, ‘usces’ ), 0 ); ?></span>
<?php else: ?>
<?php echo get_the_password_form(); ?>
<?php endif; ?>
プログラムに長けておらず、フックなどを使用しなければいけないのであれば、カスタマイズが厳しそうですが、、
もしヒントなど頂けましたら、ありがたいです。
宜しくお願いいたします。
——————————————-
WordPress のバージョン:5.2.5
Welcart のバージョン:1.9.22
PHP のバージョン:7.2.12
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Yamato Number 1.1.3
ご利用のテーマ:WelcartBasicの自作子テーマ
症状を確認したブラウザ:Google Chrome 79.0.3945.130
サーバー:カゴヤサーバー
SSLの利用:常時SSL
——————————————–