解決済カスタムフィールドwccs_を使用すると商品詳細ページで表示される「その他」のタブの名称を変更したい

フォーラム 使い方全般 【解決済】カスタムフィールドwccs_を使用すると商品詳細ページで表示される「その他」のタブの名称を変更したい

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより2週、 1日前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    syuwacchi
    参加者

カスタムフィールドwccs_を使用し情報を追加しました。
    すると、商品詳細ページのタブが「商品説明」「その他」「レビュー」と表示されました。
    この「その他」の名称を違う名称に変更することは可能でしょうか?
    ご教授いただけると幸いです。
    ——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.2
    Welcart のバージョン:2.11.12
    PHP のバージョン:8.2.23
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:Coupon1.3.4、SKU Select1.4.7
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Modeバージョン: 1.5.10
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Mode Child Themeバージョン: 1.0.0
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    サーバー【重要】:Local(ローカル環境)
    ——————————————–

furuta
    キーマスター

syuwacchi 様

「その他」の名称につきましては変更可能です。
    ただし、該当部分はテーマファイル内に記述された文言となっているため、テーマのカスタマイズが必要となります。すでに子テーマをご利用とのことですので、子テーマ内で該当箇所を調整していただければと思います。商品詳細ページ用のテンプレートに関しては、テーママニュアルの「テンプレート一覧」を参考にご確認ください。
    恐れ入りますが、具体的な編集方法やコードの内容などカスタマイズのレクチャはできかねますことを、ご理解いただきたく存じます。

syuwacchi
    参加者

返信ありがとうございます!
    「wc_item_single.php」と「wc_sku_select.php」の

<?php esc_html_e( ‘Other’, ‘welcart_mode’ ); ?>

の中にあるOtherを変更したらできました。
    教えていただきありがとうございました。

furuta
    キーマスター

syuwacchi 様

ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございます。
    こちらのトピックは「解決済み」とさせていただきますのでご了承ください。
    引き続き Welcartをよろしくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。