キャンペーンの割引価格の表示について

フォーラム バグ報告 キャンペーンの割引価格の表示について

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にsyuwacchiにより21時間、 4分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    syuwacchi
    参加者

基本設定でキャンペーンを設定して商品を実際に見てみると通常価格でしか表示されません。
    PHPやジャバスクリプトを駆使してカスタマイズをして、商品にキャンペーン対象かどうかを判断してキャンペーン対象であれば割引表示する指示を出してようやくループと商品詳細ページの金額は割引価格を出すことができました。そしてコーディネートページでも同じように紐づけして表示されている商品に対して割引価格を表示させようと頑張っていたのですが、なかなかうまくいかず難航しておりました。

その時にふと思ったのですが、そもそもキャンペーンの設定をしているのにデフォルトで割引金額が表示されていないのはバグなのでは?と気づきました。

こここまでやって今更気づいたことなんですが、キャンペーン対象商品が購入画面に進むまで具体的な値引き金額が表示されずに通常価格のみの表示はECサイト的にまずいのではないでしょうか?

この仕様は通常の仕様なのでしょうか?それともバグでしょうか?

syuwacchi
    参加者

すみません言いたいことを間違えました。
    この投稿の消し方がわからないので新たにトピックを作成して投稿します。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。