クレジットカード登録を変更したら決済ができなくなった

フォーラム 使い方全般 クレジットカード登録を変更したら決済ができなくなった

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    yuyuyuyuyu
    参加者

お客様から「クレジットカード登録を変更したら決済ができなくなった」と問い合わせがありました。
    お客様の方でカード会社に問い合わせたところカード自体に問題は無いそうです。

【エラーの内容】
    決済を押すと決済中画面がクルクルして、決済できませんでしたと表示され元のページに戻る

WordPressやphpのバージョンが低かったため最新のものに上げて再度試していただきましたが同様にエラーが起こるそうです。
    原因やここを修正すればよいなどありましたらご教示いただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.2
    Welcart のバージョン:2.11.21
    PHP のバージョン:8.3.21
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Auto Delivery 1.7.4 , WCEX Coupon 1.2.5 , WCEX Favorites 1.0.4
    ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Simple Plus Lefty 1.1
    ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Simple Plus Lefty Child Theme. 1.0
    症状を確認したブラウザ: google chrome
    サーバー【重要】: エックスサーバー スタンダード
    ——————————————–

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。