価格改定の予約投稿を行うことはできるでしょうか。

フォーラム 使い方全般 価格改定の予約投稿を行うことはできるでしょうか。

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にco-fujiにより14時間、 6分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    co-fuji
    参加者

お世話になっております。

Welcartで取り扱う商品について一括での価格改定を予定しています。
    一括の価格更新はCSVのエクスポート/インポートからできることは確認できたのですが、商品数が多いためできれば予約投稿にて事前準備を行うことができればと考えています。

そこでご確認となりますが、プラグインなどを利用して、
    日付を事前に決めて予約での商品価格更新を行うことは可能でしょうか。

こちらで行った調査としては商品ページの投稿日時を調整することで、
    予約投稿状態にすることはできたのですが、ページが一般ユーザーには非公開となってしまいました。
    こういった状態にならず、ページは公開したままで予約投稿できる仕組みがあればと思っています。

——————————————-
    WordPress のバージョン:(6.8.1)
    Welcart のバージョン:(2.11.14)
    PHP のバージョン:(7.4.33)
    ——————————————–

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。