——————————————-
WordPress のバージョン:最新
Welcart のバージョン:最新
ご利用のテーマ:デフォルト
症状を確認したブラウザ:IE chromeなど
サーバー(会社名、サービス名):vps
SSLの利用:なし
WordPress のパーマリンク設定:投稿名
——————————————–
paypal(EC)のsandboxを使用しテストしています。
ログインした状態で商品をカートへ入れ、
一番最初のカートページにpaypalの支払いボタンが表示されるかと思います。
ここから支払いをしようとするとエラーページへ移動しerror0が表示されます。
しかし、カートページの「内容確認ページ」のpaypalボタンからでは正常にpaypalページへ移動し支払いが可能(完了)となります。
acting_transaction.phpのパーミッションは777、
paypalのapiユーザーやパス、署名も正常、
カートページでスクリプトエラーも出ていなく
いろいろと検証した結果、以下のことが分かりました。
ログイン状態で商品をカートに入れ「内容確認ページ」のpaypalボタンをクリック。
paypal画面から「キャンセルして~」をクリックしてサイトへ戻る。
一番最初のカートページへ移動し、paypalボタンをクリックすると正常にpaypal画面へ移動し支払い可能となります。
支払い完了後、違う商品をカートに入れ、一番最初のカートページでpaypalボタンをクリックするとエラーページへ移動してしまいます。
これの繰り返しです。
以上の事から何が推測できますでしょうか?
よろしくお願いします。