SKU Select SKUを追加で生成すると全て消えてしまう

フォーラム 拡張プラグイン SKU Select SKUを追加で生成すると全て消えてしまう

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にkoizumiにより1時間、 31分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    koizumi
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.3
    Welcart のバージョン:2.11.24.2510141
    PHP のバージョン:8.3.21
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX SKU Select 1.4.7
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basicバージョン: 1.8.8
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Basic Childバージョン: 1.0.0
    利用している決済モジュール:ゼウス
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    サーバー【重要】:Xサーバー,スタンダードプラン
    ——————————————–

よろしくお願いいたします。
    SKU Selectで初めに2つの選択項目を作りSKUを生成した後、
    通常価格・売価を全ての行に入れ込み、
    その後、追加で選択項目を増やしたい内容ができたため
    改めて新しい選択項目を作ってSKUを生成しましたところ、
    以前に入れ込んだ通常価格・売価が消えて「0」になってしまいました。

新しく選択項目を作ってSKUを生成してしまうと、
    以前に入れ込んだSKU価格は保存はされず、
    生成する度に全部を入れ込まないといけない仕様でしょうか?

それとも保存をしておく方法があるでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。