WCEX Multiple Shipping カート数量を超えて割り当てられるようになっていないでしょうか?
プラグインデモサイトでも試しましたが、割り当てられました。
「購入制限数」は設定していません。
複数配送の場合、最初のカートの個数は関係ないということでしょうか?
個数割り当てに触れている説明等が見受けられなかったので、仕様であれば記載していただきたいです。
フォーラムで近いものがありましたが、何年も前ですし・・・
複数配送先プラグインの数量扱いについて
——————————————-
WordPress のバージョン:6.8.3
Welcart のバージョン:2.11.24
PHP のバージョン:8.2
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Custom Member Validation Patch 1.0.1、WCEX Google Analytics4 1.0.9、WCEX Kuroneko Daikin Atobarai Service 2.1.11、WCEX Multiple Shipping 1.2.16、WCEX Yamato Number 1.2.4
ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Simple Plus 1.5.12
利用している決済モジュール:独自外部リンク決済
症状を確認したブラウザ:Chrome
サーバー【重要】:さくらのレンタルサーバー スタンダードプラン
——————————————–