WCEX Multiple Shipping カート数量を超えて割り当てられる

フォーラム バグ報告 WCEX Multiple Shipping カート数量を超えて割り当てられる

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にpppbbbにより2時間、 28分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    pppbbb
    参加者

WCEX Multiple Shipping カート数量を超えて割り当てられるようになっていないでしょうか?
    プラグインデモサイトでも試しましたが、割り当てられました。
    「購入制限数」は設定していません。
    複数配送の場合、最初のカートの個数は関係ないということでしょうか?
    個数割り当てに触れている説明等が見受けられなかったので、仕様であれば記載していただきたいです。

フォーラムで近いものがありましたが、何年も前ですし・・・
    複数配送先プラグインの数量扱いについて

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.3
    Welcart のバージョン:2.11.24
    PHP のバージョン:8.2
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Custom Member Validation Patch 1.0.1、WCEX Google Analytics4 1.0.9、WCEX Kuroneko Daikin Atobarai Service 2.1.11、WCEX Multiple Shipping 1.2.16、WCEX Yamato Number 1.2.4
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Simple Plus 1.5.12
    利用している決済モジュール:独自外部リンク決済
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    サーバー【重要】:さくらのレンタルサーバー スタンダードプラン
    ——————————————–

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。