WCEX NEXT ENGINE ネクストエンジンへの商品取り込みに失敗する

フォーラム 拡張プラグイン WCEX NEXT ENGINE ネクストエンジンへの商品取り込みに失敗する

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にrising_ecにより2時間、 28分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    rising_ec
    参加者

この度はお世話になります。

WCEX NEXT ENGINEのネクストエンジン商品登録用CSVから出力したCSVをネクストエンジンで取り込む際に以下のエラーが出ます。

◆エラーメッセージ
    取込に失敗しました。
    【改善方法】再度マニュアルを確認してアップロードし、改善されない場合はサポートまでご連絡下さい。
    【原因】・画面左の店舗一覧で選択された店舗が違う・ダウンロードしたCSVに想定外の項目が含まれている・モール側でCSVの項目が変更になった。

◆取り込むCSV
    特にCSVデータの加工などは行わず、WCEX NEXT ENGINEで出力されたCSVをそのまま取り込んでおります。

また、テスト的に必須項目だけに限定して試してみましたが同様に取り込みに失敗してしまいます。
    syohin_code商品コード/sire_code仕入先コード/syohin_name商品名/genka_tnk原価/baika_tnk売価

何か考えられる原因がありましたらお教えください。

◆使用環境

WordPress のバージョン:6.8.3
    Welcart のバージョン:2.11.24
    PHP のバージョン:8.3.21
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX NEXT ENGINE 1.1.8
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic1.8.8
    ご利用の子テーマとバージョン :使用無し
    利用している決済モジュール:使用無し
    症状を確認したブラウザ:crome
    サーバー【重要】:Xserver Business スタンダード

• このトピックはrising_ecが2時間、 26分前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。