WCEX SKU Selectで「お選びください」のようなデフォルト項目を作成したい

フォーラム 拡張プラグイン WCEX SKU Selectで「お選びください」のようなデフォルト項目を作成したい

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にayazakiにより1時間、 43分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ayazaki
    参加者

「WCEX SKU Select」を用いて複数のSKUをセレクトボックスで選択できるようにしています。

お客様がセレクトボックス(製品の色、サイズなど)に気が付かず、デフォルトの選択肢のままカートに入れてしまうというケースが発生しています。
    例えばSKUに「お選びください」のような無効なデフォルト値を設定することはできないでしょうか。

在庫のない「お選びください」という選択肢をSKUに追加するだけですと、デフォルト表示されなくなってしまい問題が解決せず、対応に苦慮しています。

何かよい方策がありましたらご教授をいただけますと幸いです。

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.3
    Welcart のバージョン:2.11.25
    PHP のバージョン:8.2.20
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX SKU Select 1.4.5
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Default Theme 1.3
    ご利用の子テーマとバージョン :オリジナルテーマ
    利用している決済モジュール:クロネコWebコレクト
    症状を確認したブラウザ:Goolge Chrome、Edge、Firefox
    サーバー【重要】:さくらインターネット

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。