返信先: 【解決済】固定ページのタイトルのセパレートの|を-に変更
フォーラム › その他 › 【解決済】固定ページのタイトルのセパレートの|を-に変更 › 返信先: 【解決済】固定ページのタイトルのセパレートの|を-に変更
2023年8月25日 7:49 AM
参加者
ikeda 様
ご返信有り難うございます。
>All in One SEO プラグインのアップデートによる固定ページタイトルへの影響
とのことですが、all in one seo を削除してからfunctions.phpにコードを追加して
新たに固定ページを作成しました。
この場合でも、一度All in One SEO プラグインを有効化したら、削除後も影響が残るのでしょうか?
では、あらためてAll in One SEO プラグインの影響は別にして、
VOLLのデモサイトの「特定商取引法に基づく表記」のページのソースコードを見ると下記のようになっています。
<title>特定商取引法に基づく表記 | VOLL</title>
この「|」を「-」に変更する方法についてお教え頂けないでしようか?
前述のfunctions.phpに記載したコードでは、
ソースコードのタイトルタグの部分の「-」が「&#8211;」(半角)になってしまいます。
「&#8211;」(半角)を「-」表示にする方法を教えてください。
「|」を指定するとソースコードのタイトルタグの部分はコード変換されず「|」と表示されます。