返信先: 【解決済】$data_list_upgrade(インスタンス)が上書き?

フォーラム その他 【解決済】$data_list_upgrade(インスタンス)が上書き? 返信先: 【解決済】$data_list_upgrade(インスタンス)が上書き?

kitagawa
キーマスター

kiyoshi 様

先日はご報告いただき誠にありがとうございました。
先程リリースしましたWelcart 2.8.21にて対応いたしました。

> ちなみに自分は、新規会員登録メール認証システムが関わってくるカスタマイズをしていて、USCES_VERIFY_MEMBERS_EMAILのメソッドを使おうとして、今回知らせた部分に気づきました。
> だから、カスタマイズでも「$data_list_upgrade->」として問題なく使えました。
> が、USCES_DATALIST_UPGRADEのメソッドやプロパティを使うカスタマイズだと上手くいかなかったのでは、と考えています。

USCES_VERIFY_MEMBERS_EMAILのメソッドご利用のために$data_list_upgradeをお使いとのことで、今回の修正の影響がございます。
USCES_VERIFY_MEMBERS_EMAILに対応した変数$verify_members_emailをご用意いたしましたのでこちらをご利用いただきたく存じます。

お手数ですがご確認・ご対応いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。