返信先: 【解決済】WCEX Sagawa Numberでe飛伝Ⅲからデータを取り込めない

フォーラム 拡張プラグイン 【解決済】WCEX Sagawa Numberでe飛伝Ⅲからデータを取り込めない 返信先: 【解決済】WCEX Sagawa Numberでe飛伝Ⅲからデータを取り込めない

mizz
参加者

ikeda様

だいぶ時間が空いてしまい申し訳ございません。
お返事をいただいてから色々確認をしていましたが、やはりうまくいかない状態です。

ちなみにご連絡いただきました「e飛伝Ⅲから出力したCSVデータに、「お問い合せ送り状No.」(送り状番号)や「お客様管理番号」(注文番号)は正しく反映されていますでしょうか。」については、出力したcsvを確認しましたが、送り状番号、注文番号ともに反映されています。

WCEX Sagawa Numberから出力したcsvデータをe飛伝Ⅲに取り込み、伝票の印刷はうまくいっております。
e飛伝Ⅲから出力したデータをWelcartに取込がうまくいかないため、e飛伝Ⅲから出力したcsvがよくないのではないかと考えておりますが、何かしら心当たり等はございませんでしょうか?

なお、e飛伝Ⅲから出力の際はマニュアル通り、「出荷履歴一覧」→「共通テンプレートを使用」を選択→「標準_飛脚宅配便_CSV_ヘッダ有」を選択→直接出力 としております。