返信先: SKUを生成するができない

フォーラム 使い方全般 SKUを生成するができない 返信先: SKUを生成するができない

Alicia
参加者

kashiwabara 様

1商品にSKU210個(これからも日々増えるのですか?)の件ですが、商品の特性がわからないので何とも言えないのですが、例えば1ヶ月ごとに商品を分けるなどして、最大SKUを30個に制限するという対策はできないものでしょうか?

Max Input Vars : 10000 は、通常の利用では充分すぎる数値だと思われます。

と書きましたが、ACFなどを用いて、カスタムフィールドのpost_metaが膨大になるケースが見受けられます。そういったものをできるだけ整理して減らしてみるなど、負荷軽減のためにできることがあるかもしれません。SKU210個と同じように極端なことをされていないかお確かめください。

それから、PHPのバージョンは、8.0まで落とされましたか?
システム要件は最低限守らないと問題の切り分けが難しくなりますのでご注意ください。

yskysmr 様

ご回答ありがとうございました。