返信先: 【解決済】DL-Sellerがダウンロードできなくなっています
フォーラム › バグ報告 › 【解決済】DL-Sellerがダウンロードできなくなっています › 返信先: 【解決済】DL-Sellerがダウンロードできなくなっています
2024年1月14日 10:02 AM
参加者
こんにちは。
無料の商品のみ購入された場合、支払い方法が選択されていない状況になりますので、
店側が受注リストで何らかの支払い方法を選択し保存することで、ダウンロードが可能になるようです。
以前のバージョンでは「お支払いなし」でもダウンロードが可能でしたが、
WCEX DL Seller 3.4.9での仕様変更により、そのような動作になったのですね。
もし可能でしたら、次期バージョンでは無料商品も何らかの支払い方法が選択できるように
(支払いは0円ですが)していただけると、助かりますね。
それまでは、注文後に店側で支払い方法を変更する方法がよいかなと思います。
ikeda様
支払い方法変更についてありがとうございます。10年くらい前にテストしてみて痛い目にあったので、今は全部残してます。ずっと大変お世話になっております。