返信先: 受注報告メールの返信先が購入者でなくなった

フォーラム その他 受注報告メールの返信先が購入者でなくなった 返信先: 受注報告メールの返信先が購入者でなくなった

Alicia
参加者

kitagawa 様

ご丁寧に連絡いただきましてありがとうございます。
私のところは、Welcart 2.9.14 にしても元の様には動きませんでした。2.9.11の時に変わった影響を受けているのだと思います。
やはり、FFWと同じように自分のカスタマイズを見直す必要があるのでしょう。私は、HTML形式ですので、元々FFWの機能は使えませんでした。今回のFFWのアップデートでは使えるようになっているのだと思います。両者出揃ったところで、変更後のemails.php 全体をコンペアして解読しないといけませんね。フックを追加してくださったとのこと。おそらくこれで以前より簡単になったのかと期待しています。

私は、コーディング経験が浅く、時間が掛かりますのでしばらくはこのままでいくと思います。
今、まだ確定申告で時間が取れませんので、改めて落ち着いてから取り組むこととします。
この度はご案内ありがとうございました。