返信先: 受注報告メールの返信先が購入者でなくなった

フォーラム その他 受注報告メールの返信先が購入者でなくなった 返信先: 受注報告メールの返信先が購入者でなくなった

Alicia
参加者

kitagawa 様
mainichi web様

お世話になっております。動かなくなっておりました、Reply-to へのカスタマイズにつきまして、遅くなりましたがその後の顛末です。
Welcart 2.9.10 → 2.9.14 まで emails.php をコンペアして確認したところ、私のところでは、フィルターフックの usces_send_ordermail_para_to_manager を利用したカスタマイズへの修正で問題なく動くようになりました。FFWでは、usces_filter_phpmailer_init で最終的に Fires after PHPMailer is initialized.部分の phpmailer_init への修正もされているようですが、自分だけでカスタマイズを管理できるのでそこまでの修正は不要でした。

自分のカスタマイズを停止して、FFWにて該当の機能を稼働させても、HTML形式でうまく機能しているのが確認できました。

私としましては、これにて解決としていただいて構いません。この度は、大変お世話になりありがとうございました。