返信先: オプションのセレクト値に中国語が入っているとマルチプライスの金額が引き継がれない フォーラム › 拡張プラグイン › オプションのセレクト値に中国語が入っているとマルチプライスの金額が引き継がれない › 返信先: オプションのセレクト値に中国語が入っているとマルチプライスの金額が引き継がれない 2019年3月13日 1:49 PM #87405 kk_dna参加者 お返事ありがとうございます。 マルチプライスのバージョンは バージョン 1.1.1 になります。 最新のものを使っていた認識でしたのですが、もしかするとWordpressの管理画面上ではバージョンアップの通知がわからないんでしょうか?? その場合、どこから最新版を入手できますでしょうか。 マルチプライスのプラグインがすでに入っているという事は購入したからだと思うのですが、前任者が退職してIDなどのアカウントは紛失している状態です。