返信先: Advanced Custom Fieldsの値が表示されない フォーラム › 使い方全般 › Advanced Custom Fieldsの値が表示されない › 返信先: Advanced Custom Fieldsの値が表示されない 2020年11月5日 3:04 PM #91338 sagawaキーマスター こんにちは。 いただいた登録内容を基にこちらでも試してみました。 現状、再現ができたパターンといたしましては、ルールを変更した場合に出ましたのでルール設定の兼ね合いもあるのではないかと考えております。 ちなみに、ルールを「投稿タイプ/等しい/投稿」and「投稿カテゴリー/等しい/商品」に設定している場合には再現ができませんでしたので、もしかすると上記のルールにしていただくと、ひとまずは改善されるかもしれません。 また、同症状が出ている場合にPRO版に切り替えると治りました(出ませんでした)ので、ご報告まで。 この返信は4年前にsagawaが編集しました。