返信先: 【解決済】【定期購入】Auto Deliveryについて フォーラム › 拡張プラグイン › 【解決済】【定期購入】Auto Deliveryについて › 返信先: 【解決済】【定期購入】Auto Deliveryについて 2022年3月15日 1:38 PM #96353 ikdキーマスター chikara 様 こんにちは。 WCEX Auto Delivery 導入のご検討をいただき有難うございます。 WCEX Auto Delivery は、ICONIC 以外のテーマでもご利用可能でございます。 ただ、Welcart 専用テーマ以外のテーマをご利用の場合はテンプレートの修正が必要な場合がございます。 Welcart 専用テーマ以外をご利用の場合は、こちらのマニュアルをご参考にしていただけたらと思います。 また、ご指摘いただきました表記については削除させていただきました。 この度はご報告ありがとうございました。