Re: [解決済み] PayPal決済は今後も1サイトに1つのPayPalアカウントが必要ですか。
フォーラム › その他 › [解決済み] PayPal決済は今後も1サイトに1つのPayPalアカウントが必要ですか。 › Re: [解決済み] PayPal決済は今後も1サイトに1つのPayPalアカウントが必要ですか。
2010年10月1日 6:19 PM
参加者
原因がわかりました。
purchse_button.phpでPayPalに送信するデータが記述されていますが、
returnの値がセットされていませんでした。
この状態だと、PayPalのPayNowボタンがある支払画面ではWebサイトに戻るリンクがありますが、支払い後の画面ではリンクが出ません。
そこで
<input type="hidden" name="cancel_return" value="' . USCES_CART_URL . $this->delim . 'confirm=1">
の下に
<input type="hidden" name="return" value="' . USCES_CART_URL . '">
を追記することで、PayPalの支払い完了画面からWebサイトに戻るボタンが設置できました。