ソーシャルギフト・eギフトの公式プラグイン?

フォーラム 要望と提案 ソーシャルギフト・eギフトの公式プラグイン?

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にsuitchocolatにより4週、 1日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    dai
    参加者

いつも大変お世話になっております。

ソーシャルギフト、eギフトの公式プラグインを作成していただきたいです。
    もしくは、公式な提携決済サービスがあれば導入したいと考えております。

相手の住所がわからなくてもプレゼントとしてお客様が購入できる、
    受注できるサービスに興味があります。

お手数ですが
    何卒よろしくお願い申し上げます。

furuta
    キーマスター

dai 様

こんにちは。
    「ソーシャルギフト、eギフト」につきまして、残念ながら「公式な提携決済サービス」はございません。「公式プラグインを作成」につきましてはご要望として承り、社内で共有させていただきます。

suitchocolat
    参加者

いつも大変お世話になっております。
    横から恐縮ですが、私もeギフト機能プラグインの開発をぜひ検討していただく思います。

当店では外部サービスのeギフトを今年1月から導入しており、
    特に大きく告知していなくても、4か月弱の運用で全体に対し2%程度の注文が入ります。
    eギフトの在庫が切れているとお客様から問い合わせをいただくこともよくあり、需要を強く感じます。
    当店の利用者様は40代女性がボリュームゾーンで、若年層向けのeギフトとは異なるにも関わらずこの反響なので、若年層を取り込みたい店舗様ではよりニーズが強いと思います。

現在導入している外部のeギフトサービスは在庫・受注がWelcartと連動していない為、手動とRPAでの同期を行っており管理上の不便さがあります。
    公式プラグインがありましたら有償でもぜひ導入したく思いますので、ぜひともご検討をお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。