解決済トピックを解決済みにする方法

フォーラム 使い方全般 【解決済】トピックを解決済みにする方法

タグ: 

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にefuにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    koizumi
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.3
    Welcart のバージョン:2.11.24.2510141
    PHP のバージョン:8.3.21
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX SKU Select 1.4.7
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basicバージョン: 1.8.8
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Basic Childバージョン: 1.0.0
    利用している決済モジュール:ゼウス
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    サーバー【重要】:Xサーバー,スタンダードプラン
    ——————————————–

フォーラムでいくつか質問をさせていただき
    都度アドバイスをいただいて無事に解決ができております。
    ありがとうございます。

しかし解決したトピックを「解決済み」にする手段がわかりません。
    どの様にしたら解決済みにできるかご教示いただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• このトピックはefuが1ヶ月、 1週前に変更しました。
    efu
    キーマスター

koizumi 様

こんにちは。
    投稿されたトピックを開いた際、右上に「編集」というボタンは表示されているでしょうか。
    「編集」をクリックしますと、下の部分に「まだ未解決」と表示されているセレクトボックスがありますので、「解決済み」に変更し「送信」してください。
    もし「編集」が表示されていないようでしたら、該当のトピックに「解決済み」のコメントをいただきましたら弊社で変更いたしますのでご連絡いただけたらと思います。

koizumi
    参加者

解決済みです。
    ありがとうございます!
    ※「編集」というボタンは、自分が投稿させていただいたどのトピックにも出ていませんでした。

efu
    キーマスター

koizumi 様

ご確認ありがとうございます。
    「編集」は投稿日時の右横に表示されるかと存じますが、「解決済み」への変更はユーザー権限によりできないことを確認いたしました。こちらのトピックは「解決済み」とさせていただきますが、他にも変更が必要なトピックがございましたら、そのトピックに返信するかたちで「解決済み」への変更をご依頼いただけたらと思います。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。