ユーザーの追加変更が出来ない。

フォーラム その他 ユーザーの追加変更が出来ない。

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にmaiにより2時間、 10分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    mai
    参加者

いつもお世話になっています。

現在の環境は下記の通りです。
    WordPress のバージョン:6.8.2
    Welcart のバージョン: 2.11.20
    ご利用のテーマ:voll(子テーマ)
    サーバー:(会社名、サービス名)xserver
    SSLの利用:(独自 常時SSL)
    php 8.x.x
    プラグイン 複数(All in One SEO , Wordfence Security 他)
    管理者ユーザーを追加して変更をしようとして、追加は出来ました。

しかし、元のユーザーでログインした場合は問題はないのですが、
    追加したユーザーでログインすると
    固定ページ、投稿ページ、商品ページの一覧および編集画面において
    重大なエラーが発生しましたと表示されます。
    投稿、固定ページ一覧においては、AIOSEO 詳細の項目において
    丸が反転して進まない状態になります。(All in One SEOが関係しているかも?All in One SEOでは、jsファイルが読み込みできないと表示される。)
    元のユーザーを削除して、元のユーザーから引き継ぎ追加ユーザーに切り替えても同じ状態です。
    そこで、dedug.logを見てみると下記の様な記録がありました。
    PHP Warning: session_name(): Session name cannot be changed after headers have already been sent in /home/duvet/domain name/public_html/wp-content/plugins/usc-e-shop/classes/usceshop.class.php on line 2015
    下記のプラグインをon/offにして試みても同じ状態です。
    All in One SEO , Wordfence Security
    php バージョンも8.0.*に変更もしてみました。
    原因が分からず困っています。
    打開策をお教え願えないでしょうか。よろしくお願いします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。