受注リストの対応状況に新規ステータスを追加した際の検索結果について

フォーラム その他 受注リストの対応状況に新規ステータスを追加した際の検索結果について

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にsutekinaにより3時間、 25分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    sutekina
    参加者

ネットで調べて、受注リストの「対応状況」に既存のステータス以外に3つ新規ステータスを追加しました。

追加自体には問題がなく動作確認できたのですが、
    受注リストの操作フィールドにて対応状況<新規受付(を含む)で検索をすると
    「新規受付」以外に新しく作ったステータス3つが全て検索表示されてしまいます。
    新規受付以外は問題なく、各ステータスごとに検索できています。

さらに調べたところ、
    「template_function.php」には既存のスラッグの記載があるようなので
    こちらに新規で新規ステータス用にスラッグを追記すればよいのでしょうか
    あるいはこれは管理者の方にお願いすることなのでしょうか

ご面倒をおかけしますが、教えていただけると幸いです。

——————————–
    WordPress のバージョン:6.8.2
    Welcart のバージョン:2.11.20
    PHP のバージョン:8.3.8

Welcart専用の拡張プラグイン:
    WCEX Multi Price1.3.4
    WCEX SKU Select1.4.7

ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.8.7
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Beldad 1.5.3
    サーバー:さくらレンタルサーバ
    利用している決済モジュール:WelcartPay
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    ——————————–

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。