商品オプションのテキスト項目について

フォーラム 使い方全般 商品オプションのテキスト項目について

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にLOUにより13時間、 3分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    LOU
    モデレーター

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.1
    Welcart のバージョン:Welcart e-Commerce 2.11.14
    PHP のバージョン:8.2.22
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:
    Friendly Functions for Welcart 1.2.5
    WCEX Multi Price 1.3.4
    WCEX Patch for AFC 6.1.6
    ご利用の親テーマとバージョン :(例 Welcart Basic 1.8.7)
    ご利用の子テーマとバージョン :(例 welcart_basic 1.0.0)
    症状を確認したブラウザ:Chrome,Firefox,safari
    サーバー【重要】:エックスサーバースタンダードプラン
    ——————————————–

商品購入の際にテキストにて詳細を記入していただきたい部分があり、共通オプションでテキスト入力項目を作り、テキスト項目を必須項目としました。

テキスト項目にテキストを入力すると「半角数値で入力してください」とエラー表示され、カートに入れることが出来ません。
    こちら、文章を記入していただきたい場所なのですが、どの様にすれば文章を入力しカートに入れることができる様になるのでしょうか。

LOU
    モデレーター

WCEX Multi Price内にテキスト項目も入れてしまっていたためのエラーでした….
    WCEX Multi Priceから削除することで解決いたしました。

お騒がせいたしました…

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。