MODE使用時の商品リストの操作フィールドの検索について フォーラム › 使い方全般 › MODE使用時の商品リストの操作フィールドの検索について このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にsyuwacchiにより4時間、 53分前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2025年8月2日 4:33 PM #103639 syuwacchi参加者 MODEを使用しており、ブランドもMODEに備わっているブランドカテゴリーを使用しています。 商品リストから操作フィールドを開き登録したブランドを検索しようと思ったら、検索の選択肢が 投稿ID 商品コード 商品名 在庫状態 カテゴリー 表示状態 で、ブランドがありませんでした。 以前使っていたテーマwelcart_basic-squareでは、もともとあるカテゴリーの中にブランドを作っていく仕様でしたのでカテゴリーから検索できていたのですが、MODEはテーマ独自のタクソノミーを使用しているからブランドは検索ができないということでしょうか? 検索する方法があれば教えていただきたいです。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン