特定のページ削除後にエラーがでるようになりました

フォーラム バグ報告 特定のページ削除後にエラーがでるようになりました

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にjjjにより10時間、 55分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    jjj
    参加者

お世話になります。
    使っていない固定ページを削除して、その後ゴミ箱から完全削除したところ、突然エラーがでるようになりました。
    固定ページの中身はプラグイン「Contact Form 7」のコードが書かれていましたが、Contact Form 7自体はずっと使っておらず無効になっていました。
    テーマを変更しても改善されず、プラグインを全部無効にしてみてから検証したところ、「Welcart e-Commerce」を有効化すると表示されることがわかりました。

エラー内容:
    Warning: Attempt to read property “ID” on null in /home/***/***/public_html/store/wp-includes/link-template.php on line 445
    Warning: Attempt to read property “ID” on null in /home/***/***/public_html/store/wp-includes/link-template.php on line 456
    Warning: Attempt to read property “ID” on null in /home/***/***/public_html/store/wp-includes/link-template.php on line 409

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.2
    Welcart のバージョン:2.11.21
    PHP のバージョン:8.2.28
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Coupon 1.3.1
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.8.8
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Voll 1.4.2
    利用している決済モジュール:
    症状を確認したブラウザ:Chrome
    サーバー【重要】:Xserver
    ——————————————–

どうぞよろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。